Ваши предложения
| |
Axe | Дата: Среда, 01.Сен.2010, 16:48 | Сообщение # 1 |
Level: 10
Награды: 5
Статус: Offline
| Флуд будет удаляться!
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 17:53 | Сообщение # 2 |
| Короче добавил итем типа как в доте который добовляет по 10 нр и маны за заряд (15 после сборки) стоит дёшево и заряды даются за убиства 20 нр и 3 маны за заряд максимум 20 зарядов и 30 после полной сборки (хотя может еще и подправлю) проверил работает всё норм думаю тк. в начале сложновато это пригодится (видь даже на банки не всегда хватает денег да и герои жалуются ) что у них уже привыкание к баночкам ) ладно короче нужны похожие идеи например типа кольцо которое даёт 150 маны за 150 нр или еще чтонить типа того
|
|
| |
Suite | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Level: 5
Награды: 1
| Axe, я 5 раз прочитал тока понял, что ты только ржал когда все это писал =)
|
|
| |
СhiefMagus | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 18:51 | Сообщение # 4 |
Гайд мастер
Награды: 0
| http://lifeinarena.ucoz.ru/forum/10 Акс на сайт тырь идеи героев =) не удаляйте мой пост из-за ссылки на другой сайт, там идеи кулл, мож че выберите. Можете пошарится и найти там арты и просто спелы
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |
| СhiefMagus, Так мне не герои же нужны, непомню кто уже давал ссылку на один сайт там всё было и герои и всё остольное у меня ща наверное 50-70 наработок с героями просто это всё изменять надо тк. редко бывает что у героев спелы по 10 лвл.
|
|
| |
Suite | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 18:41 | Сообщение # 6 |
| axe ели нароботок много поделись на форуме. Мб комуто понадобиться.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 12:41 | Сообщение # 7 |
| В топку привязанность по сборке, возможно ли сделать привязанность к уровню? та же палка волшебная, на 1 уровне этот 1 заряд лечит 10 хп/мп, на 2 уровне, 20, на 3, 30, и так далее, это более полезно будет, а еще нужен арт, типа базили, дающий не процентное повышение регена, а еденичное. потому что в самом начале с этим большие проблемы, в одного уже просто нереально пройти, нужен кто-то кто поможет начало сдерживать. Долго до новой версии?
|
|
| |
Linkin | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Level: 1
| Привет всем.Карта сильно понравилось, но есть некоторые недочеты: 1) В версии 3.8 и 3.8с почему у снайпера пропадают вещи,исправьте пожалуйста 2) Сильно не хватает в версии 3.9 птички, так как играешь 1 на 1 не удобно держать оборону,а прикрыть никто не может 3) Не хватает пвп между врагами,хотелось бы увидеть дуэли между волнами, 1 на 1 , или команда на команду. 4) Верните пожалуйста посох, дающий +2 к характеристикам после убийства юнита 5) Сделайте по больше модов, а то с одним -ar как-то не очень не интересно играть, можно -sd который дает на выбор три героя( одного мага,ловкача и силача),или игроки встают в круг и выбирают по очереди героя как в доте 6) Когда 2 игрока хотят выбрать одного чара то тот ,который выберет первый то все чары съезжают со своих мест, и получаются игрок претендующий на такого же чара получает другого , могли бы сделать просто пустую клетку и когда будет новая фаир арена?
|
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 25.Июн.2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
| Linkin, Хыхыхы СД? в игре 4 мага и мне смешно что будет когда игра будет 5х5 ))) насчёт клетки да я тож недавно заметил все лень было это делать хотя уже сделал. пвп незнаю помоему игроки несмогут пробить друг друга защиту. хотя в конце игры пвп будет.
Quote В версии 3.8 и 3.8с почему у снайпера пропадают вещи,исправьте пожалуйста
В 3,9 исправлено.
Quote Сильно не хватает в версии 3.9 птички, так как играешь 1 на 1 не удобно держать оборону,а прикрыть никто не может
Птица почемуто с багами а почему некто не знает. в 4,0 сделаю посмотрим.
Quote когда будет новая фаир арена?
Ща делаю последнии доработки. седня с другом посмотрим если норм будет то может через 1-3 дня
|
|
| |
z10y_user | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
| Сделай карту попроще. А то её на первых уровнях пройти не реально! Раз пять наверно с пацанами пробовали пройти, ни фига! Это чо за баланс такой, геморрой один. Или хотя бы сделай в начале карты выбор сложности) А так карта отличная. Только немного непонятно что вначале покупать, рецептов "начальных" мало". Добавлено (19.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- и чо за прикол, в начале наверно первые пол часа покупать эти веточки и золотой медальён. ибо денег на рецепты не хватает(((
|
|
| |
Lucifers_Angel | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 14:24 | Сообщение # 11 |
| Прошу добавить пару вещей для начального развития персонажа, как сфера жизни(извиняюсь, не помню точного названия).
|
|
| |
Axe | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 14:27 | Сообщение # 12 |
| Lucifers_Angel, Добавить то добавлю, а вот что имено добавить?
|
|
| |
Lucifers_Angel | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 15:14 | Сообщение # 13 |
| Когда играешь 4х4 или 5х5 очень не хватает атаки и защиты, особенно это ощущается на первом боссе(тарантул). Если среди игроков нет хорошего танка или человека, который будет убивать ~75% идущих волн и умеет собираться, то убийство Тарантула может занять около двадцать минут. Можно, например, сделать вещь, которая будет давать +20% скорости атаки и +200 к атаке и собрать её можно за 10 000. С одной стороны это довольно сильный урон по противнику на начальных уровнях, с другой стороны характеристики у неё сравнительно маленькие для более высоких уровней. Сейчас оптимальной сборкой на начальных уровнях является ~3 цветка или 1 цветок и сфера жизни (игра 3-4 человека в команде, при условии, что каждый помогает одеться сопартийцу, но редко попадаются знающие люди и, зачастую, они просто одевают себя, тем более не правильно одевают, например покупают когти атаки и все остальные деньги тратят на бутыли жизней, так как скорость атаки маленькая и нет ни жизней ни защиты). Ну, это первое, что пришло мне в голову. =)Добавлено (24.08.2011, 15:14) --------------------------------------------- Так же хотелось бы поддержать идею с ареной между игроками. За всё время, которое я играю в Fire Arena, две стороны выживали только один раз, и то там на одной оставался я один, а на другой мой друг. Можно, например, добавить ещё 4 волны мобов(волны, не видов) и сделать аренки(после первой волны босс, после второй арена, после третьей босс и т.д.) или просто разделить каждую волну на 2 части, тогда не придется придумывать новых мобов, их способности и т.д. За победу в арене можно давать 5 000(за победу в первой), мелочь, и проигрывать не так обидно, но приятно. Знаю, криво написал, просто играю в Fire Arena X,..,X
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 16:56 | Сообщение # 14 |
| Lucifers_Angel, Ты просто никогда не играл с знающими людьми) я в последнее время в нее часто играл танками, и при условии что каждый до тарантула скинет мне по 2к в общем 8к, я без проблем его танчу минуту, потом умираю геройски)
Что касается начала, оно простое, главное играть не в 1 рыло, а играть слаженно. Единственное что хотелось бы видеть, так это разделение золота поровну за убийства. с одной стороны хорошо когда ты танк, и ты просто танчишь, и получаешь деньги, да и не только тебе хорошо, ведь дд убивают волну без проблем. с другой стороны нубы с когтями и прочим.) собирать веточки это олдскул(старая школа) с прошлых версий, ведь прибавка к статам играла большую роль, да и стат Больше давало раньше, намного, сейчас же, это арт без которого не прожить, отличный вспомогательный арт, собирать в первую очередь не рекомендю.
Что касается батлов между аренами, думаю пока нет нормального баланса между героями, и всем остальным, над этим заморачиваться не стоит. ибо маги сломают всех. от них защиты нету кроме элексира,)
Тот предмет что ты предложил, для нынешних мерок, слишком дешевый и сильный. к примеру с статами, 12к стоит 70 стат, а это 120 урона, причем никакого ас(атак спид(скорость атаки)) и слшишком несбалансированным будет предмет, не находишь?)
|
|
| |
Lucifers_Angel | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 18:23 | Сообщение # 15 |
| Там идет 70 к характеристикам, то есть там идет жизни, мана, атака, защита и, возможно, скорость атаки. Просто мы играем часто с другом и в 95% игр играем с теми самыми нубами с когтями, а самим тащить до 6 лвл довольно сложно, разве что взять танка, но когда часто играешь танками ты понемногу начинаешь их ненавидеть =) Ну и цену с характеристиками я сказал приблизительно. Главное, чтобы во время сборки покупаемые вещи тоже давали бонусы =)
|
|
| |
|