Четверг, 28.Ноя.2024, 16:23

Главная
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Много интересного из WarCraft III
AxeДата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 21:30 | Сообщение # 1
Level: 10
Награды: 5
Статус: Offline
Я буду стараться обновлять тему примерно раз в два дня, с надеждой что каждый узнает что то новое!

Синим я буду показывать то что я обновил или исправил, а фиолетовым
-все новое, что я добавил!

1.Для того, чтобы быстро выйти из игры, используется сочетание клавиш alt+q+q.

2./dnd и /away - это команды чата батлнета. Если игрок не хочет получать сообщения, он пишет '/dnd ушел!' или '/away ушел!'. При этом те кто будет ему писать приватные собщения получат в ответ текст 'ушел!'. При использовании dnd, приватные сообщения не доходят до вас, а тому кто писал выдается текст, при использовании away доходят, но текст также выдается.

3.Когда кто-то лагает в батле, то игроки из другой команды иногда начинают писать большое количество бессмысленных сообщений - флуда. Они думают, что чем больше сообщений они напишут, тем больше вероятность, что враг получит дисконнект. А если игрок лагает, то ему ничего не отправляется, пока он не перестанет лагать. Так как в батле есть лимит на количество сообщений за определенное время, то флудер сам может вылететь! или бан IP на несколько минут!

4.Когда во время игры вы получаете приватное сообщение, чтобы быстро ответить не набирая имя игрока, который написал вам, наберите в чате
/r Тест сообщения
И имя игрока, написавшего вам, будет автоматически подставлено.

5.Когда играете в командную игру легче играть когда все враги на миникарте помеченны красным, а союзники голубым(для кого как этот цвет отображаетсяЮ у меня показывает голубой!), это можно сделать нажатием клавишь ALT+a+a (нажимать до тех пор пока на миникарте не изменятся цвета!)

6. Еще если вы не знаете как привлечь внимание союзников на то или инное место карты, можно отправить много маячков на миникарте при помощи клавиши ALT, зажмитe ALT и нажимайте на выбранное место на карте, до тех пор пока не обратят внимания!)

7.Я думаю многие когда либо хотели играть варик и одновременно сидеть в интеренете! Поэтому и появился седьмой пункт! Я объясню вам как открыть варик в оконном режиме, вот так:

Так, приступим:
1.Делаете ярлык, пихаете на рабочий стол!
2.Нажимаете на ярлык ПКМ и выбираете свойства.
3.В свойствах где путь делаете так:

4.Обязательно должен быть пробел после ковычки, перед минусом!!!
5.Сохраняете заходить в варик и играете!

ZybastikДата: Понедельник, 07.Мар.2011, 20:57 | Сообщение # 2
Level: 2
Награды: 2
Статус: Offline
между третьим и четвёртым не хватает надписи \\war3.exe -window (7 пункт)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Kemi.3dn.ru