Воскресенье, 01.Дек.2024, 09:03

Главная
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Орб эфекты в доте
SwenДата: Понедельник, 30.Авг.2010, 13:18 | Сообщение # 1
Level: 8
Награды: 3
Статус: Offline
В данной статье я опишу про орб-эффекты, их работу, какие из них стакаются, какие нет.

Вещи с орб-эффектами (в скобках сокращения, которые употреблены в таблице):

Mask of Death, Mask of Madness, Satanic, Helm of Dominator – дают орб-эффект: Life Steal (LS); Mask of Death: лайф стил равен 10%; Mask of Madness: лайф стил равен 17%; Satanic: лайф стил равен 25%; Helm of Dominator: лайф стил равен 15%.

Eye of Skadi (EoS) – дает орб-эффект: Cold Attack(замораживающую атаку) – замедляет мс атакуемой цели на 30%, и атакспд на 20%, длительность 4 секунды у мили скади, и 2 у рендж скади. Является орб-эффектом и бафплейсером у мили героев; бафплейсером и рендж героев.

Stygian Desolator (SD) – дает орб-эффект: Corruption – при атаке у атакуемой цели снижается защита на 6 единиц; длительность 5 секунд.

Maelstrom, Mjolnir (M) – дает орб-эффект: Chain Lightning- шанс 25% при атаке на цепную молнию, которая атакует ближайших 4 юнитов; урон равен 160 дмга; молния распространяется на рендж равный 500;

Diffusal Blade (DB) – дает орб-эффект: FeedBack - с каждым ударом у атакуемой цели сжигается 20 (36на 2-ом лвле DB) манны; также наносит дополнительный физический урон в зависимости от выжженной манны.

Sange, Sange and Yasha (S) – дает орб-эффект: У Sange: Lesser Maim– дает 15-ти %-ныйшанс при атаке на снижение мс у врага на 20%, которое длится 4 секунды; У Sange and Yasha: Greater Maim– дает 15-ти %-ныйшанс при атаке на снижение мс у врага 30%, атакспд – на 15%, которое длится 4 секунды.

Сообщение отредактировал Swen - Понедельник, 30.Авг.2010, 13:19

AxeДата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 17:32 | Сообщение # 2
Level: 10
Награды: 5
Swen, Скоро специальный раздел на сайте хочу сделать, ща уже начал раздел по итемам делать как доделаю надо будет и по орб эфектам сделать я на одном сайте уже видел там как в проге сделано надо будет прогу скачать и оттуда всё переплести smile

SwenДата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 17:55 | Сообщение # 3
Level: 8
Награды: 3
Прога есть уже)))на сайт я залил был))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Kemi.3dn.ru