Воскресенье, 01.Дек.2024, 09:13

Главная
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возрождение Арены Огня
SuiteДата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 17:14 | Сообщение # 1
Level: 5
Награды: 1
Статус: Offline
вообщем дело было поздно вечером, я занимался любовью с одной девушкой и вдруг в момент кайфа я вспомнил акса и его сайт. К сожелению ничего не изменилось (как был гавно дизайн так и остался: ). Зашел в старый неактивный форум и тут увидел старый раздел файр арены. Зашел в первый топик и увидел пост тараса: акс забил на мапу. А ЛЮДИТОЖДУТНОВЫЕВЕРСИИ! И вдруг внутрений голос мне сказал: "*бан бери это и свое г*вно и п*здуй делать мапы". Ну типа раз взял депротектнул мапу и тут очередной фейлфейс: нет данных об объектах(волны,герои,предметы,спеллы,офк) и говнокод гуи. Зато остался ланд! Всё приехали! ©ВасяПупкин
Кто хочет файр арену пишем тут идеи) волны/герои/итемы будут с 0 переделаны. Старых героев посмотрю мб некоторых добавлю. Вообщем гг. Акс вроде согласен.

AxeДата: Понедельник, 16.Июл.2012, 14:37 | Сообщение # 2
Level: 10
Награды: 5
конечно твой дипроектор и любой отряд хакеров не смогут взломать карту. я про последние версии. вот если я бы бы сделал 4.1б там я смог воплотить две свои идеи одна делала игру куда интересней а вторая касалась интерфейса успел поиграть с друзьями их оч. впечатлило. и справил все баги естестно пора уже было выкладывать но нет непомню что еще хотел добавить и пересаписал другую карту поверх спс одному ебучиму редактору. и опять вернулся назад к 4.1 начал делать но так уже не получалось. решил передохнуть стал делать другую арену все шло на ура т.к. опыт уже был. мог сделать любой спел из доты не похожий а точно такойже! специально выберал трудные спелы и делал. прошло 2 месяца делать арену желание так и не появилось. еще через пару месяцев зашол в редактор но уже не тут то было забыл все. и еще раз спс. той ебучей проги. хочешь делай я не против исходник попробую достать как и обещал. учти мат запрещен а ты даже не модер обычно я сразу даю бан на всегда и блок по ип. и наврятли бушь модером раз так отзываешься про сайт. +еще ошибаешься мне дизаин нравится и всегда нравился тк. я сам его делал а не с нета брал. (не считая некоторых частей) могу сделать мапмейкером сайта если арену будешь загружать. кста за сайт в последний раз 5к рублей предлагали дорогое гавно получается. я сам скоро займусь разделами по доте2 может и вов, диабл3. менять весь дизаин не буду но пару идей есть усли все получится было бы крута.

SuiteДата: Понедельник, 16.Июл.2012, 18:34 | Сообщение # 3
это тупо акс насчет мата сори, но ты сделал как на вк3лайф и даж домен похож, но у них ком а не ру. Я в принципе не против, но даже средними знаниями можно было из этого сделать классный дизайн. Сорри за мат это всплеск эмоций все таки. Деньги предлогали увидив ниже статистику. Ну в общем если желаешь можешь мне на несколько дней дать mute я не против все таки заслужил за мат.

Добавлено (16.07.2012, 18:29)
---------------------------------------------
кстате твой хороший редактор зепфир или жнгп?

Добавлено (16.07.2012, 18:34)
если хочешь можешь описать твои идеи. Я постараюсь воплотить. Дгуи не предлагать.

AxeДата: Среда, 18.Июл.2012, 12:43 | Сообщение # 4
Level: 10
Награды: 5
второй. он не сохраняет копию карты при проверке карты. я привык что всегда есть копия. то что похож на вк3лайф.сом это да. вот это я и хочу поменять а структуру оставить также. а то можно много хостов потерять меняя весь шаблон. кста выбор домен я предлагал юзерам сайта вклайф.ру всем понравился. если хочешь набрать фанов для карты сделай хоть одну версию выложи на многие сайты указав в карте один сайт где все будут писать идеи и баги. удачи с картой.

TarasДата: Суббота, 21.Июл.2012, 13:25 | Сообщение # 5
Level: 2
Награды: 0
Ну наконец то. wacko
Что хотелось бы видеть...
1)высокая сложность, чтобы с первого раза точно не пройти.
2)несколько вариантов топовых шмоток. Чтоб реальный выбор был, а не сборка 6 доспехов бога....мне по душе апгрейды шмоток.
3)нелинейность оО
4)эвенты

Добавлено (21.07.2012, 13:25)
Эвенты могут быть такими:
1)битвы с боссами. чья команда первым убьет/дольше проживет той бонус.
2)пвп
3)полоса препятствий

Вообще хочется больше взаимодействий между командами, например ввести некие очки, на которые можно покупать: дополнительных мобов/скилы/усиления юнитов итд.

Можно сделать некоторые волны рандомными, т.е. там выйдет один из следующих типов юнитов:
1)босс
2)быстрые живучие юниты без атаки но с высоким уровнем получаемого бабла
3)юниты с спец способностью(яд/замедление/стан/сетка/проклятье/все сразу :D)

Можно добавить случайные бонусы на каждую волну: усиление дамага, скорости атаки итд...отрицательные бонусы тоже
Очень важен баланс, чтоб не было драк за самого сильного перса.

ZybastikДата: Воскресенье, 22.Июл.2012, 16:49 | Сообщение # 6
Награды: 2
1)битвы с боссами. чья команда первым убьет/дольше проживет той бонус.
Вообще хочется больше взаимодействий между командами, например ввести некие очки, на которые можно покупать: дополнительных мобов/скилы/усиления юнитов итд.
2)быстрые живучие юниты без атаки но с высоким уровнем получаемого бабла
3)юниты с спец способностью(яд/замедление/стан/сетка/проклятье/все сразу :D)
и получается среди этого дисбаланс..

TarasДата: Воскресенье, 22.Июл.2012, 17:11 | Сообщение # 7
Почему дисбаланс?эти "бонусы" надо заслужить, все честно. Если кто то не может, то пусть учиться играть. В этом весь смысл. Держать волну и птичкой по магазинам бегать много ума не надо. Различные варианты врагов заставит покупать разные комплекты шмоток, а не одно и тоже каждую игру.
Все это я видел в различных картах... нормально работает если руки из нужного места растут.

Lethal_AngelДата: Пятница, 27.Июл.2012, 18:44 | Сообщение # 8
Сютка, пошарь по форуму, я много чего неплохого предлагал. Что касается фаер арены, может стоит сделать ее тим сурвивалом? Чтобы одна тима дефила тот же замок, потому что как то скучно играть тима вс тима, когда враги не знают что и как делать, потому что они сливаются до 1го босса. А сделать тимплейную, на парное количество игроков, ну к примеру 10 игкроков 4 стоят держат стороны, и 2 на центр, ну или там можно как нибудь еще придумать, чтобы голд всем ровно капал( чтобы мобов раздамаживали, а не стояли и пытались застилить) Герои там все хороши, разве что поправить пару имб, и изменить циферки, можешь добавить скила на некоторые лвла, опыт я бы вообще убрал, потому что дисбаланс когда играет 1 или когда играют 2, или те же 5. Допустим прошли волну, получили лвлап, пару мелких волн для разминки, и делать минибоссов за которых тоже всем идет лвлап. Тогда будет возможно интерестно, за идеями вообщем обращайся. Сделать боссам скилы, фазы, чтобы на убийство пришлось приложить усилие, а не стоять и автоатачить, сделать всяких вендоров(магазинчики) С различными бафами, дебафами..

Аксе аксе, дай ты мне уже столбик под доту 2, я хоть гайды начну рисовать happy Играю всетаки неплохо biggrin
Ps. Что еще касается фаер арены, если не сможешь сделать сложные спелы(хотябы как в доте) Даже наварное и не старайся делать.

Добавлено (27.07.2012, 18:44)
Если активность появится тут, мб буду сюда чаще заходить)

SuiteДата: Среда, 15.Авг.2012, 14:43 | Сообщение # 9
в общем 9 героев готово) и 8 волн (8 босс). 2.5 обычных магазинов заполнено и 1 сборочный.

Добавлено (14.08.2012, 15:14)
с др

Добавлено (15.08.2012, 14:43)
В общем кому так не терпится увидеть все выше перечисленное пишем мне в лс.

TarasДата: Понедельник, 17.Сен.2012, 08:38 | Сообщение # 10
А я опять про мобов... biggrin
Чтобы жизнь медом не казалась всем типам героев, волны можно сделать такими:
1)обычные мобы
2)быстрые мобы(против дальников)
3)медленные со станом(против танков)
4)иммуны к урону от магии, но не скилов(против магов)
5)мобы создающие/воскрешающие вокруг себя других мобов.
6)мобы с телепортом оО
7)мобы отражающие урон
8)мобы на которых не действует урон от скилов
Дальше можно комбинировать эти волны))
p.s.Я видать в диабло 3 переиграл wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Kemi.3dn.ru