Четверг, 28.Ноя.2024, 17:40

Главная
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Финал нашей арены
Lethal_AngelДата: Пятница, 09.Сен.2011, 14:19 | Сообщение # 1
Level: 5
Награды: 1
Статус: Offline
Ну собственно в чем суть, уже какой раз с удовольствием прохожу 4.1 многие говорят о том, что дракон неочем. я вот думал, он вроде и не слабый, и жить не дает, так вот придумал как добавить экшена чутка.

Сначала на нас идет один босс, на него нашим героям дается 15сек(чуть сильнее паука) Потом спустя эти 15 сек, вылазит 2-й босс, и не один, а 2шт. Чуть сильнее второго босса(волчара). На этих ребят дается минута, спустя минуту, выбагает, да да да, 3 босса, сильнее нашего 3-го мурлока. А уже потом вылазит дракончик,) после смерти этих троих

TarasДата: Пятница, 09.Сен.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Level: 2
Награды: 0
Чтото как то странно.Логичней былоб вначале 4 усиленных паука,потом 3 усиленных волка,2 усиленных мурлока и 1 дракон.
По крайней мере после 3 мурлоков дракон не шибко страшным покажется )
А яб и на драконе не заканчивал игру,карта все таки на выживание.Поэтому ставим бесконечные волны с периодическим усилением характеристик до тех пор пока одна из команд не сдохнет.

Lethal_AngelДата: Пятница, 09.Сен.2011, 15:04 | Сообщение # 3
Taras, нет, бесконечные волны бестолку, потому что это не нужно. да да да да, сначало мало слабых, потом много сильных,)

TarasДата: Пятница, 09.Сен.2011, 15:48 | Сообщение # 4
Что значит не нужно?ну и причина.
Представь такую ситуацию,обе команды убили дракошу,и че дальше?победителей нету?Яб конечно предложил бой между командами но баланса вообще не будет.А по моему варианту кто-то таки проиграет,ведь шмотки то бесконечно не купишь.

Добавлено (09.09.2011, 15:48)
---------------------------------------------
Или даже такой вариант-после дракоши пойдет волны состоящие из боссов,начиная с тарантулов.

Lethal_AngelДата: Пятница, 09.Сен.2011, 16:34 | Сообщение # 5
Taras, и толку? фул тим, может вечно стоять против последней волны. а еще сильных мобов делать, это и так слишком.

Добавлено (09.09.2011, 16:34)
Taras, я хз, бред с волной онли боссов)

Добавлено (09.09.2011, 16:34)
во первых они не проходят, во вторых, волну сларков представь? яд жжет, и просто тупо скопление получится, если есть 2 норм танка

TarasДата: Пятница, 09.Сен.2011, 16:51 | Сообщение # 6
Что что?ты чет не так понял.Не надо последнюю волну бесконечной делать,надо усилять ее.Там такие мощные мобы пойдут что их вообще хрен убьешь,и цель продержатся как можно дольше.А для этого надо всю игру экономить жизни.
С боссами...конечно уж надо сделать чтоб они проходили...Танки не спасут,я посмотрю как они будут стоять окруженные со всех сторон морлоками,а потом драконами)

Добавлено (09.09.2011, 16:51)
А ты что предложишь?1 тарантул в финале это вообще ни о чем,он по силе как мобы из последней волны.Игра в которой обе команды победители.....скучновато.

Lethal_AngelДата: Пятница, 09.Сен.2011, 16:55 | Сообщение # 7
Taras, как по мне, драконов не выдержу, не спорю, морлоков, любым мили втанчу, хоть 20 штук

TarasДата: Пятница, 09.Сен.2011, 17:14 | Сообщение # 8
axe,может сделаешь эксклюзив для Lethal_Angel волну из морлоков после дракоши? biggrin

Добавлено (09.09.2011, 17:14)
А вообще,раз для тебя морлоки такие слабые,какой вообще смысл твоего первого поста.Получается они займут только время,а убьются легко.Поэтому надо мой вариант,с сильно усиленными мобами.Сильнее морлоков,но конечно слабее дракона )

Lethal_AngelДата: Пятница, 09.Сен.2011, 17:23 | Сообщение # 9
Taras, не не не, ты не понял, не говорю что морлоки слабые, дело в том, что в прямых руках, морлок без проблем танчится. убить танком его сложнее, а так, навскидку, сдержу и 20 морлоков, если они мои варды ломать не будут)))

AxeДата: Пятница, 09.Сен.2011, 23:15 | Сообщение # 10
Level: 10
Награды: 5
Я ща не трезвый biggrin wacko потом посмотрю вы блин ппц подиритесь еще )) я читал наверно 2-3 сообщения думаю легче про100 после дракона сделать босса покруче а потом еще круче. у меня и идеи есть.

TarasДата: Суббота, 10.Сен.2011, 07:43 | Сообщение # 11
Так я про это и,ток боссы никакой проблемы не доставят пока они не станут отнимать жизни(проходя через портал)

Добавлено (10.09.2011, 07:43)
Кстате помоему сильнее дракона уже некудо biggrin Он там мочится только благодаря 100% вампиризму итп скиллам.

Lethal_AngelДата: Суббота, 10.Сен.2011, 11:06 | Сообщение # 12
Taras, Axe, дракон сильный, я просто предложил сделать кучу боссов, чтобы интерестнее было,) а дракон и так с 1-2 тычек убивает)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Kemi.3dn.ru