Сапожки
|
|
Lethal_Angel | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 11:03 | Сообщение # 1 |
Level: 5
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну собственно, картинками я не богат но вот примерное описание сапожек которые по моему мнению должны быть в арене.
Сапожки с блинком(телепортом(моментальным), скачком) Суть в чем, должны в большинстве использоваться мили воинами, сапожки которые позволяют ворваться, или выйти из борьбы с невеждами из ада О_о ну желательно апаемые(улучшаемые) несколько раз.
Сапожки с хилом. Вот куда запихнуть сферу которая за убийства дает заряды и т.д. Но у этих перезарядка 20 секунд и лечат они изначально 1к мп/хп. дя дя дя, абсолютно бесплатно. так же апаемые, и цена ввобщем не должна быть больше 10к. сапожек на 1-й уровень.) да и вообще возможно не больше 5к, ибо они дальше не актуальны будут)
Сапожки с невидимостью(инвиз) Сапожки по своей сути схожи с блинком, но с своими приколами, нас враг не видит, и атаковать следовательно не будет. Больше подойдут для магов, или стрелком. Обязательно апаемые.)
Сапожки останавливающие время о_О Ну это имба арт наверно получится,) у креда есть способность, 1й скилл вроде, вот реально сделать такие же сапожки которые впридачу дадут максимальную скорость передвижения(522) и этот скил креда. НО НЕ наносящий урон. просто обездвиживающие на какое-то время. думаю одноуровневые, потому что они очень нужны будут к концу. но остановка не более 3-5 секунд.
Аксе как то так, обсуждайте,) что касается предметов сборки, честно я хз) потому что конкретно все бонусы не помню, и возможности в арену зайти пока что нету((
|
|
| |
Taras | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |
Level: 2
Награды: 0
| Ну очевидно что одной характеристики мало.Скорость передвижения и броня по моему нужна в любых сапожках. Хил с сапогами мне кажется не шибко сочетается.Вот на шапку еще можно. невидимость-сфера применения довольно мала.Но если по дешевке то вполне можно купить,скажем чтобы убежать от тарантула. остановка(замедление?) времени-уже поинтересней.Скажем не как у креда,а как у гномов вроде.Кидаем на некую область,там мобы замедляются почти до 0,в общем собирается кучка ,куда удобно кинуть масс скил.Имбой конечно не станет,всегда можно сделать долгую перезарядку,высокую цену итд. Телепорт выглядит самым привлекательным.Мало того что можно убежать/прибежать к врагу.Можно и быстро сбегать в магаз.Конечно есть птичка,но не всегда удобно 100 раз перекладывать вещи.А уж если ты окружен 100500 мобами то и проблематично.Я однажды брал шмотку у птички,и они упала на землю,а взять ее я не могу,одни мобы вокруг. Все сапоги конечно должны быть частью артефакта.Вообще неплохо былоб сделать комплекты брони.Из сапог,перчаток,мечей итд...
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
| и тишинааа)))
|
|
| |
Taras | Дата: Пятница, 16.Сен.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
| А что говорить,ждем вариантов предметов от axe
|
|
| |
LordArHAngeL | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Level: 1
| Думаю тож подоидет версия такая ботинок...Для танка если надо залесть куда поглубже... Дают 70 к скорости 500 к силе 50% к скорости атаки и способность: "Яростный рывок"-владелец яростно перемещается к точке(600 радиус применения) нанося 10 тысяч урона встретившимся на пути (радиус вокруг героя 350 АОЕ все кто попал - получают дмг). Сапоги, Пояс Силы, Перчатки скорости.
|
|
| |
Taras | Дата: Пятница, 23.Сен.2011, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Жестко,на такой сапог цену бы 150к ,а то и больше.
|
|
| |
LordArHAngeL | Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 08:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Taras) Жестко,на такой сапог цену бы 150к ,а то и больше. Поступим так, я ща снижаю дмг до 3к далее просто покупаем молот силы и "Ботинки Ярости" превращаются в "Сапоги Берсерка" - 2000 к силе, 90 к скорости способность "Рывок Берсерка" - Все атк жен как и "Яростный рывок" но дмг 13к и после каста скорость атаки владельца увеличивается на 100% но дмг по нему увеличивается на 25%. От как=)
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 11:15 | Сообщение # 8 |
| LordArHAngeL, у некоторых героев, на макс лвл. 1го скила, столько урона нету. акс наш бьет по 8к 1м скилом. Ну а где манакост и кд? да и к тому же сапоги с блинком я уже предложил, но это как вариант неплохо, но резать урон в хлам. к примеру собирается из: (фигня которая дает +100 ко всем статом, в доте циркалет не помню как тут зовется) + сапоги + рецепт за 15к = 80 скорости 150к статам и способность, (получается строго копируем морфа) наносит 5к урона, всем попавшимся на пути, дальность не больше 1к. Ну или как вариант способность, герой прыгает(ДА ДА реально проанимировать прыжок?) на указанного врага и наносит урон всем в области 450. так же все враги агрятся на героя. Что то вроде тосса тиника помешать с агром.
|
|
| |
LordArHAngeL | Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 14:57 | Сообщение # 9 |
| Lethal_Angel, Я пока полностью не разобрался с картои и незнаю тонкостеи...И да золотое правило - Цифры поправимы...Главное задумка а все остальное не так важно. Добавлено (24.09.2011, 14:55) --------------------------------------------- Ах да забыл сказать...(и посему я не могу наити кнопоску "едит" ) Согласен ет аналог блинка НО даваите посчитаем скок их вообще существует...Вот именно дофига. Так что не думаю что иметь просто блинк кому то захочется.Хоть он и необходим. Добавлено (24.09.2011, 14:57) --------------------------------------------- О как....Дак вот ет как работает...Да не был знаком с таким движком форума ранее.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Суббота, 24.Сен.2011, 15:15 | Сообщение # 10 |
| LordArHAngeL, я понимаю, но всеже по сравнению с другими сапогами, это будет более ценным, и остальные будут безнадобны, а надо разнообразие)
|
|
| |