Баланс, баланс и еще раз баланс.
| |
Lethal_Angel | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 06:21 | Сообщение # 1 |
Level: 5
Награды: 1
Статус: Offline
| Недавно зубя в чате сказал, что я хочу сделать из ночной лучницы имбу, которой легко играть. Тут мне захотелось обьяснить, почему я это предлагаю. ПО просьбе Suite выкладываю тут.)
Начнем с самого наболевшего. Ренж дд, дд ли они?
У нас есть 3 ренж дд. Снайпер, лучница, боник. (да все играли в доту, надеюсь поймут, если нет, то он вроде адским лучником зовется) Снайпер дд, не спорю, но не аое дд, у него все спелы на цель, следовательно 1 цель точно будет получать колоссальный урон. Боник, тут перед нами встает сильный фармер. Так как горелка, которая вызывается пассивно, сносит вся и всех, в считанные секунды. Следовательно, герой против волны, но на боссах почти бесполезен. Лучница. Дд ли это? Есть скилл, который улучшает силу атаки. Все мы знаем, что такие вещи улучшают урон только от белых(родных) стат. На предметы он не распространяется, следовательно на 100+ уровне получить плюшку+500дмг очень весело. Что касается ульта, используется только для того, чтобы снять защиту с боссов, спеловую защиту, чтобы такие как снайпер, сделали много много дамага. ДА не спорю, начинать ей, из за поднятого дамага, просто. НО вот что она из себя представляет в глубоком лейте. Танк? нет. хп мало, брони нету. Маг? тоже нет, всего 2 актива, с не оч сильным дамагом. дд? Бьет 1 баньшу(не помню какая волна) когда танк раскидывает пол волны. лучница может и убьет ее.
Дальше поговорим о магах.
Ветряк, у него прекрасный хил, и не менее прекрасный дамаг. но есть 1 проблема, ульт время от времени не проходит, есть каст, эффекта нету. Огненный. Огненный зараза слишком жжет своей пасивкой. Желательно ей бы урона прирезать начального, гдето до 3-5 уровней, дальше оставить как есть. ибо 1 удар и падает любая тварь, кроме боссов, они не горят)) Еде.. Эльфийка бывшая. Хороший герой, сильного дамага нету, 1-й скил надо кидать красиво, ибо будет бред) на начальном уровне, неплохой урон физический, и дальше урон не плох. ульт... не помню, там вроде менялся ульт. Минер. Прикольный герой, но сильно зависит от союзников, отличное замедление, которое спасает танков. ракета и мина, которые наносят урон, не действительный описанному в справке,) Сверял несколько раз, в чем прикол не понял, там получается урон не точный, а в интервале как то.
Дальше рассмотрим таверну ловкости.
Кред, всех привликает иконка, но это не дд герой, а всеже танк, сделать из него дд очень сложно, аура -брони помогает союзникам. Танк из него хороший, очень даже. С тех времен как испарилась бф, играть стало интерестнее. ИРс Вроде сильный герой, вроде много дамага. ОТКУДА ЕМУ СТОЛЬКО МП БРАТЬ???) он если сравнивать с дотой, как сф. Много маг дамага, но ловкач, и мало мп) Герой не плох, скилы все работают на боссов, это радует) Луна НЕ знаю исправил баг с возможностью брать ульт с 2-го уровня, или нет, но только за это ее любили. Наверно исправил, сколько играл последнее время, никто, почти никто ее не выбирал.) Джага, в первую очередь дд, но должен быть и танком. Морф, скорее танк для начала. Потом дд. Тень, ее собирай как хочешь, может быть и танком и дд, когды было много иллюзий, была имбой,) теперь все в порядке, многие говорят старая версия, тут мол у тени только 2 иллюзии, и предметов мало)))
Таверночка силы.
Сила ужас.В большинстве случаев, сила, это танки. НО не в нашем случае)) Артес, силен мощен и псевдо бф есть, и вампиризм есть, и скилы неплохие. я бы бф ему прирезал циферки урона. начальные циферки. а то сильнее основного дамага. Рыцарь. Тупо танк, с веселой возвраткой, и бессмертием. так же есть самохил, вполне сбалансированн, держит волну, и за счет возвратки ее сносит. Рексар.Честно? сколько им играл, он не такой и сильный. особая накладывается на маленькую область, а вот 3-й скил неплох. очень даже неплох. но ас оставляет желать лучшего. Пал. Это чудо перс. Благодаря ауре, делает не только себя мега танком, но и союзников. Есть бф, что дает возможность собирать его как дд, есть фул хил хп/мп с хорошим кд. сбалансированный герой. Aксе. Аксе цука имба крутилка цука тащит,) Крутилка спасает нереально, огненный топор придает дд, есть агр, что позволяет контролировать толпы врагов, есть 2 сильных аое скила. тут норм. Скорп. Что касается скорпа. ПО сути это должен быть скиловой силач, на деле это вата, ульт бесполезный совсем, стан еще куда не шел. Чтобы работал яд надо добивать цель ему, вообщем не очень баланс) МЭВ!!! Это что??? Это непонятно для чего особая способность. Непонятно как работающий реген. АУРА О_о. и ульт с отжеркой.Добавлено (18.08.2011, 06:21) --------------------------------------------- Вроде никого не забыл, никого не обидел.)
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
Level: 10
Награды: 5
| Бла бла бла короче вот......
Quote Начнем с самого наболевшего. Ренж дд, дд ли они?
Снайпер, ну ничего конкретного не написано, его не изменил тк если один получает колосальный урон то это вроде норм ну если конечно не валит всех с 1 выстрела а об этом ты ниче не написал поэто оставлю как есть. Боник, да помню играл с другов он сжигал всех на повал я даж сделать ниче не успевал после чего я помню сильно снизил урон пасивки (более чем в 2 раза) ну еще посмотрю если также валит всех то еще снижу. Лучница помню её недавно усилял ща я ей усилив пасивку до 230% урона (с 45) я даж незнал что она даёт только + к родной атаке (вот такой я нуб ) и первый спел тож подправил.
Quote Дальше поговорим о магах.
Ветряк у него не не срабатывает ульт он прерывается если он начнёт двигаться или будет оглушон (работает как ульт доктора витча в доте) в описание дописать надо. тоесть если нажал ульт надо стоять и ждать пока он не закончится Огненный снизил циферки чёт я даж внимания не обращал они там реально ппц какие были, также терь пасивка будет работать на босах. длительность снижена до 5 сек. с 10 сек. Едакепра (еде) ну незнаю вроде всё норм менять пока ниче не буду, ульт у неё маг. взрыв с большим уроном +палка ты говорил были баги и что палка не работала это тоже ща посмотрю. когда дело по полки дойдёт Минер когда я делал этого героя тогда я только научился делать спелы типа его ульта поэтому возможны баги или он может вообще не сработать если рядом есть союзник, хотя это легко исправить не помню делал ли я это Д ща проверю + за одно циферки проверю.
Ну вот половину посмотрел ща всё проверю а потом вторую половину.
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
| Не минера проверил всё точно. всё уже давно исправил. у него спел работает на током же принципе что и ульт снайпера если у снайпера ульт работает нормально то и этот должен работать также. хочу заметить что урон магический так что часть урона поглощает защита или способность защита от магии как у некоторых мобов так и боссов.
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
| Ну ладно раз тут в основном баланс то доправлю пару персов типа скорпиона, кста ты еще тень и доко забыл. да и морлока тоже хотя его я сам решил изменить его ульт и цифры в пасивках. а то что ты забыл доко и тень они вон рыдают в редакторе хотя тень можно понять она же тень -D
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lethal_Angel) Джага, в первую очередь дд, но должен быть и танком. Морф, скорее танк для начала. Потом дд. Тень, ее собирай как хочешь, может быть и танком и дд, когды было много иллюзий, была имбой,) теперь все в порядке, многие говорят старая версия, тут мол у тени только 2 иллюзии, и предметов мало))) Забыл выделить просто, проверял твои способности к чтению Добавлено (18.08.2011, 15:06) --------------------------------------------- Замени может МЭВке особую, на блинк от 500 до 1500 дальность(в чем она меряется? вообще в юнитах знаю меряют, а тут?) и аое стан в точках блинка, на 2-3 секунды, это реально?)
|
|
| |
Axe | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 09:33 | Сообщение # 6 |
| Да реально, сделаю.
|
|
| |
Taras | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
Level: 2
Награды: 0
| Помоему стоит возродить тень,както вообще ни о чем стала.Да и некоторые другие.Некоторые персы в одиночку вообще не могут завалить начальных боссов,я помню мы однажды даже втроем не сразу завалили(не удачно персов взяли,все ближнего боя).А все из за их регена,который с учетом затраты времени на убегание от босса,сильнее чем родной дамаг.И вот тут уже явно пугают персы типо axe,которые валят вначале всех на раз два абсолютно не давая качаться другим.Притом,чем больше народу в команде,тем сложнее играть.Никому не хватает на цветочек,а особенно персам с ближним боем,которые без покупки в начале кольца регенерации ничего сделать не могут.Причем на цветок не хватает в самый важный момент,до того как получаешь 6 уровень,но после того вокруг собралась такая толпа,что даже в магаз не сбегаешь.
|
|
| |
Lucifers_Angel | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
Level: 1
| По-моему тень и почти все персонажи ближнего боя отлично стоят против мобов, тенью можно в одиночку босса убить, если руки прямые будут.
|
|
| |
Taras | Дата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 09:24 | Сообщение # 9 |
| Они стоят если есть бабло,и норм скил как например дамаг в секунду у axe.Вот им реально убить первого босса,а вот скажем артесом вообще никак.Его вампиризм начинает рулить ближе к тарантулу.Тень да,действительно может завалить первого босса,но мочит его довольно долго,надо постоянно отходить и он рано или поздно кидает сетку и убивает.Но у нее норм дамаг и скорость,у некоторый дальних скорости банально не хватает. Да главное даже не это,герои крайне не сбалансированы между собой,есть персы которые рулят всю игру и убивают пачками,а некоторые и одного с трудом убивают,особенно маги.Собственно только магом я и не смог пройти карту. Может попробовать уменьшить бабло с мобов,и скажем добавить бабла с боссов.Даже промежуточных,которые идут в конце волны.Причем бабло давать всем.Чтоб какой-нибудь умник играя за шандис или axe не стилил всех мобов.Добавлено (04.09.2011, 09:24) --------------------------------------------- Народ,а складываются ли например такие вещи: уклонение(пассивный скил)+уклонение(с предмета) уклонение(с предмета)+уклонение(с предмета) вампиризм(пассивный скил)+вампиризм(с предмета) и прочее...
|
|
| |
Suite | Дата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 10:55 | Сообщение # 10 |
| Taras, нельзя уклонение не суммируеться. а вампиризм аура с обычным вампиризмом сумирруеться.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 11:08 | Сообщение # 11 |
| Taras, уклонение не суммируется, но оно работает не как 1 шанс, а как 2 разных шанса. и то что ты сказал. особенно про цветок насмешило. А вы не пробовали играть командоЙ? Не пробовал другие варианты раскачки?) Попробуй, карта вполне реально проходимая.
|
|
| |
Taras | Дата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 12:36 | Сообщение # 12 |
| Я не спорю,я проходил карту.Считаю себя сильным игроком и то вначале долго парился,а большинство других сливаются еще до тарантула.Командой конечно пробовал играть,и чем больше народу было,тем сложнее. А что тебя про цветок насмешило?ну да,на один цветок хватает,а дальше до 6 уровня в командах довольно сложно.Особенно если ты не получил халявную 1000 в начале и вдобавок потратился на кольцо регена для милли перса.
Кольцо регена,камень душь.Либо сразу камень душь.Либо каменный щит+и опять же камень душь.Других вариантов расскачки не вижу.Разве что для каких-нибудь имба персов валящих всех на раз два.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Воскресенье, 04.Сен.2011, 14:37 | Сообщение # 13 |
| Taras, стандартная раскачка для мили это кольцо регена, щит , каменный щит, цацка на свою характеристику. потом камедь душ, потом криты, потом броню, потом вампиризм. и ты почти фул мили)
|
|
| |
|