Элементаль земли
|
|
Lethal_Angel | Дата: Пятница, 22.Июл.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
Level: 5
Награды: 1
Статус: Offline
| Элементаль земли
Ну как я понял в фаер арене описание не особо важно, ну начнем пожалуй. Для начала элементаль чего то, это существо созданное из чего-то, насколько я понимаю, глупо видеть когда под элементалями стихий выступают модельки людей. По сути это будет 2-й акс, со своими приколами, если получится,)
Атака 9-31 ближний бой. Броня 3 Хп 890 Мп 120
Сила 17 Ловкость 13 Разум 4
мс 280 пусть будет увальнем,)
2-й скил.
Тут недавно увидел такую прелесть, активка не за мп, а за хп. Да и собственно тот же хуск из доты,) просто не замечал особо этого за ним.
Вообщем элементаль отрывает от себя кусок своей сущности, и кидает ее в врагов, оглушая на 3 секунды, и нанося урон. Тратит на заклинание 5% от максимального количества хп. (нельзя делать если у героя меньше 10%хп ибо зачем нам суицидник?)
1. 100 урона 2. 300 урона 3. 600 4. 1200 5. 2400 6. 4800 7. 6600 8. 9900 9. 11000 10. 14300.
Так с 2м разобрались, вроде не сложно. да и полезно относительно.
3-й скилл
Так как это элементаль земли, а все мы знаем что почти везде земля невоспреимчева к магии. так вот наворотим этот скилл, и при получении определенного количества ударов, элементаль делает мощный удар об землю который наносит урон всем ближайшим врагам, и замедляет их скорость атаки.
1. 10%резиста. 3% замедления, урон: чтобы не было ибой, срисуй цифры с акса возвратки и уменьши, не помню сколько там. 10 ударов 2. 20%резиста 6% замедления 10ударов 3. 30%резиста 9% замедления 10ударов 4. 40% резиста 12% замедления 15ударов 5. +10% от предыдущего и +3%замедления от предыдущего с каждым уровнем. 15 ударов. 6 15 ударов. 7. 20 ударов. 8. 20 ударов. 9. 20 ударов. 10. иммун к магии, и 30% замедления атаки. 25 ударов.
1-й скилл,
вот мы медленно и подходим к самому сладенькому, это скил должен на 6-м быть равным с другими, тоесть при получении мы могли бы мгновенно разнести кучу врагов гонящихся за нами.
Наш элементаль получает способность ударить об землю с такой силой, что враги получат колоссальный урон. Использовать в направлении врага. Если можно сделать так, чтобы была не глупая линия, а чтобы рандомно скакали расколы. в итоге получится рандомная область.
1. 1к урона. 2. 2.5к урона. 3. 5.5к урона. 4. 11.5к урона 5. 14к урона 6. 17к урона 7. 20к урона. 8. 27к урона. 9. 30к урона. 10. 33к урона
4-й скилл
Ульт, вот тут у меня сложились затруднения, что же еще можно придумать нашему элементалю, все вроде уже есть, но вот такого еще не было.
Герой отдает свою жизненную энергию (думаю 30% на все уровни будет неплохо) земле, которая оживает, и все враги в области 1500Аое от героя, получают урон и замедляют свою скорость передвижения(20 %), при этом наш герой не может двигаться но получает +100ед к броне. на время каста спела.
1. 3к урона в секунду. 3 секунды длительность 2. 5к урона в секунду. 3 секунды длительность 3. 7к урона в секунду. 3 секунды длительность 4. 9к урона в секунду. 4 секунды длительность 5. 11к урона в секунду. 4 секунды длительность 6. 13к урона в секунду. 4 секунды длительность 7. 15к урона в секунду. 5 секунды длительность 8. 17к урона в секунду. 5 секунды длительность 9. 19к урона в секунду. 5 секунды длительность 10. 21к урона в секунду. 6 секунды длительность
палка улучшает ульт, +2к урона, +2 секунды длительности.
ну вот вроде как то так, оценивайте, и не забывайте что цифры всегда можно поправить,)
|
|
| |
Axe | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 01:24 | Сообщение # 2 |
Level: 10
Награды: 5
| Ульт похож на ульт скорпиона в доте Д
|
|
| |
Suite | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 12:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (Axe) Ульт похож на ульт скорпиона в доте Д не у всех есть хорошие фантазии. т.ч. копируют все из доты.Добавлено (17.08.2011, 12:14) --------------------------------------------- ОФОРМЛЕНИЕ, ПРИМЕРЫ И ТП,
|
|
| |
Axe | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
| Насчёт первого скила там какойто бред получается направляешь на врага а урон получает вообще хрен знает кто )) короче долго ржал так глупо выглядит, какбуто он косоглазый короче я тебя понял постараюсь сделать менее бонально.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 05:47 | Сообщение # 5 |
| Axe, Эээ, в том то и фишка, ХЗ куда пойдет волна, но примерно в сторону врага))) Что касается ульта. Это ченелинг, скорее на кристалку, раз принялись с дотой сравнивать)
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
| Я вот хз 3 спела ему сделал всё получилось отлично на мой взляд эфектно и главное с толком все 3 спела дают дамаг +замедление и оглущение а вот что будет если ему сделать спел типа кристалки я незнаю, вот думаю сделать спел как ты говоришь или спел который будет давать ему дамаг и невоспреимч. к магии на хх сек. а насчёт кристалки так её ульт не трудно сделать он ведь стандартный просто эфекты нестантандарные (хотя их можно спереть с доты -D) если я и сделаю ульт как ты говоришь то придётся делать много времени на перезарядку около 180-250 сек.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
| Axe, не, делать как у кристалки не очень весело будет, а так как я описал, если реально, то лучше будет. Я про сравнение с дотой, у скорпа идет сначала каст, а потом эффект, у кристалки эффект на время каста, тут примерно то же, но герой может атаковать, и колдовать, но стоит на месте. Такая фича реальна?
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Короче сделал спел как у кристалки и паука сразу )) всех врагов рядом с героем засыпают камни которые оглушают не на долго и естестно наносят урон, в это время герой может бегать и прыгать )))
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 18:55 | Сообщение # 9 |
| Axe, оу))) посмотрим что получилось)
|
|
| |