Предложения...)
| |
Lethal_Angel | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Level: 5
Награды: 1
Статус: Offline
| Для начала немного о бутылочках маны. У них космическая стоимость, в пачке их 1 штучка, восстанавливают мп не моментально, СБИВАЮТСЯ. За что ты так когдато магов то унизил?) Самая дорогая бутылка маны дает меньше всего мп, что за бред?) Герой возрождается без мп, мб и хорошо, но когда устраивает массовый геноцид паук, то это оч плохо, при возрождении ни на че не хватает, и убивают тебя с 1 - 2 ударов. редко когда получается отвести.
у ирса, нету особой способности, она не отображается, и хз че она дает.
Теперь затронем моих любимых магов, на данный момент поиграл 3-мя ветряком, огоньком, и эльфийкой. Все отлично, начиная с 6-го лвла но до него не всегда успеваешь качнуться, ладно у ветряка есть активки, у двух других этого нет, и до 6-го левла бить с руки не очень то и просто. ну грубо говоря до 6-го они не маги. что касается огненного, можно его хп реген, и скорость заменить на активку какую нибудь.
Непонятный для меня "аганим" который ничерта никому не улучшает, тока эльфике вроде, и все. Надо ульты улучшения прописывать, ну и чтобы было красиво дать визуализацию. Ну с этим я думаю не сложно разобраться, да?
Идем дальше, есть такая палка, которая дает магический щит, вопрос, он стандартный? который блочит только половину урона в ману, или он отредактированный, и блочит весь урон в магию?
Идем дальше. Немного о тестовых ошибках, ну тебе уже выложили на форуме о этих ошибках, так вот смешно было видеть ползущего (лобстер вроде) краба, который зовется вурдалаком
Теперь по шмоткам, колечко регена на +15 стоит 1.5к колечко регена на +30 стоит 9к, с мана регеном та же проблема, уменьшай стоимость..
Теперь сравним 2 лучников, боня и траха (я хз как там их имена в карте, ну ты меня понял) У бони атака изначальная больше, и ас больше во много раз чем у трахи, у трахи все это только ночью, наверно стоит трахе поднять начальный урон едениц до 30-31? потому что с такой скоростью атаки она мясо до тех пор пока не закупитья. Сделай чтоли начало не с дня, а с ночи. и дальность у боника больше, за что такое неравенство?
Сделай возможность при не рандомном моде делать отдельному герою рандом, и репикать если че, а то вроде не делается так =()
Половина героев на миникарте просто точки юнитов, а не героев.
Золото за мегабоссов дается тока первому игроку, в списке.
Добавлено (27.06.2011, 14:55) --------------------------------------------- Так. куры нету, и магазины на базе с стандартной дальностью, делай круги, срочно прям.) и есть маленькое предложение по ландшафту. Добавлено (27.06.2011, 14:58) --------------------------------------------- снова цифры в скилах хромают, у морфовеника скил на уворот с 3-го лвл показывает 0%
|
|
| |
Axe | Дата: Понедельник, 27.Июн.2011, 17:32 | Сообщение # 2 |
Level: 10
Награды: 5
| Сёдня вечером всем этим займусь.
|
|
| |
Axe | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
| Quote Для начала немного о бутылочках маны. У них космическая стоимость, в пачке их 1 штучка, восстанавливают мп не моментально, СБИВАЮТСЯ Цены те же , в пачке их стало по 2-3 шт. и эфект сбивается только у последней банки. С первой банкой была ошибка с описанием (исправил).
Quote Герой возрождается без мп, мб и хорошо, но когда устраивает массовый геноцид паук, то это оч плохо, при возрождении ни на че не хватает, и убивают тебя с 1 - 2 ударов. редко когда получается отвести. Терь боссы не стоят на месте когда некого нет то он будет лазить туда сюда ) Quote у ирса, нету особой способности, она не отображается, и хз че она дает. Да нету, он и так сильный. в описании отмечу.
Quote Теперь затронем моих любимых магов, на данный момент поиграл 3-мя ветряком, огоньком, и эльфийкой. Все отлично, начиная с 6-го лвла но до него не всегда успеваешь качнуться, ладно у ветряка есть активки, у двух других этого нет, и до 6-го левла бить с руки не очень то и просто. ну грубо говоря до 6-го они не маги. что касается огненного, можно его хп реген, и скорость заменить на активку какую нибудь. У ветерка вторая и так норм У Огонька есть вторая. хотя 3-й спел можно и заменить но не сейчас У Эльфийки поменял спец. спел ща вроде какбы и норм но надо поиграть. До 6 лвл всем тяжко xD
Quote Непонятный для меня "аганим" который ничерта никому не улучшает, тока эльфике вроде, и все. Надо ульты улучшения прописывать, ну и чтобы было красиво дать визуализацию. Ну с этим я думаю не сложно разобраться, да? Ну по идеи написано должно быть что он чтото даёт на ульте как у эльфийки, я просто проверить сделал вроде норм работает но пока только у неё. поже и остальным добавлю.
Quote Идем дальше, есть такая палка, которая дает магический щит, вопрос, он стандартный? который блочит только половину урона в ману, или он отредактированный, и блочит весь урон в магию? Он стандартный там сам выбераешь чё и как он блочит, сейчас стоит 10 урона забирает 1 ед. маны блокирует 100% урона. тоесть пока щит работает НР уходить не будет.
Quote Идем дальше. Немного о тестовых ошибках, ну тебе уже выложили на форуме о этих ошибках, так вот смешно было видеть ползущего (лобстер вроде) краба, который зовется вурдалаком Сам долго ржал )) да его немного изменил спелы добавил. скорость xD и имя сменил.
Quote Теперь по шмоткам, колечко регена на +15 стоит 1.5к колечко регена на +30 стоит 9к, с мана регеном та же проблема, уменьшай стоимость.. Кол регене изменил, цены те же.
Quote Теперь сравним 2 лучников, боня и траха (я хз как там их имена в карте, ну ты меня понял) У бони атака изначальная больше, и ас больше во много раз чем у трахи, у трахи все это только ночью, наверно стоит трахе поднять начальный урон едениц до 30-31? потому что с такой скоростью атаки она мясо до тех пор пока не закупитья. Сделай чтоли начало не с дня, а с ночи. и дальность у боника больше, за что такое неравенство? Скорость боя и урон у трахи повышен.
Quote Сделай возможность при не рандомном моде делать отдельному герою рандом, и репикать если че, а то вроде не делается так =() С этим столько возни будет (мне) хотя сделать можно. скорее всего в С версии. или 4,1
Quote Половина героев на миникарте просто точки юнитов, а не героев. Да знаю сам так сделал что монстров лушь было видно. не половина а все. только ирс отображался ща и он не отображается )
Quote Золото за мегабоссов дается тока первому игроку, в списке. Да это всё иза редактора там иногда хоть всё правильно сделаешь не всегда работает. видь эфект денег отображается возле каждого героя а деньги дают только одному ппц бред. лан пох это тоже исправил.
Quote снова цифры в скилах хромают, у морфовеника скил на уворот с 3-го лвл показывает 0% Исправил.
Quote Так. куры нету, и магазины на базе с стандартной дальностью, делай круги, срочно прям.) и есть маленькое предложение по ландшафту.
Куру сделаю главное чтоб без багов была. идеи по ланду пиши в личку или тему делай.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Вторник, 05.Июл.2011, 18:48 | Сообщение # 4 |
| Начнем с чего помним,) Так вот во первых, сделай пауку 50к хп ИЛИ УБерИ яд, или уменьш атаку, его бить долго, и тяжко. спелы типа ульта акса работают через раз, удивило. Дальше сфера новая, сделай ее хотябы на 100 душ, или безграничной и разходления в описании по хп регену.
теперь о начальном закупе, сделай так чтобы сфера тьмы или как там ее, изначально была у всех героев, или уменьш ей цену до 500 голд, ибо дорого и глупо )Добавлено (05.07.2011, 18:48) --------------------------------------------- яд, и с чем его едят. классная вешь, но сильно больно бьет у лучниц, это конец гдето, потом что касается замедления, когда будет замедление в 0? это издевательство просто, когда вылазят баньшы, с места не сдвинешься, а у некоторых на вампиризме повязано выживание, но это можно оставить, без него наверно скучно будет)
|
|
| |
Axe | Дата: Вторник, 05.Июл.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Lethal_Angel, А чё сразу не написал О? я бы еще в С исправил всё.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Вторник, 05.Июл.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Axe, так я тока тут заметил
|
|
| |
Axe | Дата: Вторник, 05.Июл.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Lethal_Angel, Давай я на покой хочу хотяб на месяц ))) я ща карту на все сайты заливаю хочю все баги в кучу собрать исправить сбалансировать и отдохнуть а то целыми начами парюсь с редактором уже года 3 )) ну с перерывами конечно. Сразу всё пишите. и отсебя я тож добавлю.
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 00:53 | Сообщение # 8 |
| Axe, опа, ну ок ок, просто пойми карта не коротенькай, все сразу в кучку не соберешь Добавлено (06.07.2011, 00:53) --------------------------------------------- снимай защиту с паука, а то его не убить, ну заклинания которая блочит.
|
|
| |
Axe | Дата: Четверг, 21.Июл.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
| Lethal_Angel, Да ща просто % защиты на магию поставлю (чтоб элайны, и прч за 2 удара не убивали) а которая блочит у всех уберу. да паучка послабей сделал (50к НР).
|
|
| |
Lethal_Angel | Дата: Пятница, 22.Июл.2011, 08:33 | Сообщение # 10 |
| Axe, вот, уже веселеее, а резиста можно хоть 50%. и яд на пауке, и на акашах реж, сносит танка с 60к хп за 1/3 волны, при условии банок и вардов, это злостно,) либо зелье от яда делайй, которое защищает на 30 сек. как антимагическое.
|
|
| |
|