Кто чем зарабатывает в Интернет ?
|
|
Axe | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 17:06 | Сообщение # 1 |
Level: 10
Награды: 5
Статус: Offline
| Раз вы зашли сюда то вы наверника както заробатываете в интернете и так есть много способов заработать в интернете от малого до великого но иногда всё что мы делаем оказывается безнадёжным. Здесь пишем какими видами зароботка вы занимылись,какие из них были прибыльными а какие нет и кому не стоит доверять!
|
|
| |
Swen | Дата: Воскресенье, 29.Авг.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
Level: 8
Награды: 3
| Незнаю как вам, но я избегаю таких сайтов. Почему-то мне кажется что это просто развод.
|
|
| |
Axe | Дата: Воскресенье, 29.Авг.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
| Да но не все ) тогды бы так некто не зарабатовал
|
|
| |
egoliss | Дата: Понедельник, 30.Авг.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
Level: 1
Награды: 0
| Где то в начале этого года увлекся платными опросами, не много денег, но на оплату интернета наскрести можно. Зарегистрировался сайтах наверное на 5-7, в том числе и англоязычных. Потом просто надоело, нудно и долго. Сейчас подумываю о Forex, правда тут без специальных курсов сложно будет.
Когда государство от тебя что-то хочет - оно называет себя Родиной... (с) bash Ладно, неважно, пох*й.
Сообщение отредактировал egoliss - Понедельник, 30.Авг.2010, 14:45 |
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 04.Сен.2010, 22:42 | Сообщение # 5 |
| Всё я завязал с продажой маек глупая идея.
|
|
| |
Swen | Дата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
| Лол)))
|
|
| |
NeyTral | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
Level: 7
Награды: 1
| я пытался пару сайтов замутить на разные темы,но нифига с этого не имел,а иногда даже почсещало такое чувство что имели меня:)) Ща мне подогнали сайт с онлайн фильмами,но чёт тоже пока народу нет((
|
|
| |
Swen | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
| ммм.вот я тож хачу свой сайт создать....
|
|
| |
ZADR | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 15:49 | Сообщение # 9 |
Level: 1
Награды: 0
| http://www.oprosoff.net/?ref=NTE1MjE0 вот здесь я зарабатываю! в начале трудновато но потом легко! и главное по 10 мин в день!
Добавлено (16.05.2011, 15:49) --------------------------------------------- тот сайт каторый я написал наеб!вот тут норм http://www.seosprint.net/?ref=223164
|
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 13:13 | Сообщение # 10 |
| Code тот сайт каторый я написал наеб!вот тут норм http://www.seosprint.net/?ref=223164
Дык мы все уже знаем
|
|
| |
NeyTral | Дата: Вторник, 28.Июн.2011, 15:23 | Сообщение # 11 |
Level: 7
Награды: 1
| дО...Опрософф.нет наебон пиздец. Вобщем сам я долго искал и много на чёт лохонулся,но в итоге посоветовался с друзьями и нашлась парочка которая посоветовала мне попробовать заработать на фалообменниках. Конечно платят там не так как обещают в рекламах разных типа "По 200-600 баксов в день" ))) Ну вобщем если немного попотеть то по 2-4 бакса в день можно,а можно и больше. Кто не знает как это работает: Ты грузишь файл на файлообменник,ссылку вылаживаешь на любые сайты (лиш бы качали) и за то что их качают вам и платят! Поначалу конечно воОобще центы будут (смотря по сколько файлов в день грузишь) Я ещё подумал не развод ли это,у меня возникла такая мысть потому что там ток после 10 баксов снять можно,но друг сказал что он уже неоднократно снимал и что всё норм. Короче говоря я ща привлёк пару рефералов и мне по 25 центов в день ща капает,хотя файлы я почти не гружу! Кого заинтересовало вот реферальная ссылка Я вас умоляю.Если вы не будете этим заниматься,НЕ НУЖНО ТОГДА РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! У меня итак много пустых рефералов,которые зарегались и ни файла незагрузили.А всё потому что им лень.Конечно,лучше сидеть и задротить в доту чем хотя бы 20-30 мин уделить что бы загрузить 5 файлов в день: Всё в ваших лапа...руках!Добавлено (28.06.2011, 15:23) --------------------------------------------- УгО я настрочил,ну вотбщем я буду привлекать рефералов и хочу добиться нормального заработка!
|
|
| |